Shiitakés aux Saveurs Asiatiques
Pour 4 personnes – Temps de préparation : environs 10 mn – Cuisson : environs 15 mn
Ingrédients :
– 400 gr de shiitakés – 1/2 poivron rouge – 1/2 poivron vert
– 1 aillet – huile d’olive – 1 carré d’assaisonnement asiatique
Préparation :
– Coupez les poivrons en fines lamelles, l’aillet en fines rondelles, et égouttez les shiitakés.
– Faites chauffer votre wok avec un filet d’huile d’olive, et saisissez les poivrons et l’aillet. Faites les sauter pour qu’ils ne crament pas.
– Après 2 mn, réduisez un peu le feu, remettez un filet d’huile d’olive, et ajoutez les shiitakés. Faites les cuire sans les bruler environs 10 mn.
– Emiettez le carré d’assaisonnement asiatique dans votre poêlée, et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Servez en plat, ou en accompagnement d’une viande par exemple.
Retrouvez les ingrédients de la recette ici