Poivres Rares

Les poivres rares de qualité ne se trouvent pas partout. Qu’ils soient vert, noir, rouge ou blanc, tous proviennent de la même plante : piper nigrum. Leur couleur ne dépend que de leur maturité lors de la récolte, ou de la façon dont ils ont été transformés dans le cas du poivre blanc. 

Ici, vous ne trouverez pas de poivres moulus (à l’exception d’un ou deux mélanges pour lesquels nous n’avons pas d’autre alternative). En effet, un poivre conserve toutes ses saveurs lorsqu’il est entier. Nous vous recommandons soit de le concasser à l’aide d’un mortier, soit de le moudre à l’aide d’un moulin de bonne qualité. Cliquez ici pour accéder à notre gamme de mortiers et moulins.

Notre astuce : si vous hésitez, choisissez un faible grammage et commandez en plusieurs. Vous pourrez ainsi comparer leurs saveurs, leurs piquants, et tester une multitude d’accords mets-poivres. 

Pour en savoir un peu plus sur les poivres rares, cliquez ici

Panier
Retour en haut