Carpaccio d'avocat à la mangue
Temps de préparation : environ 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux avocats bien mûrs, vinaigre à la pulpe de mangue, poivre frais de Kampot.
Préparation :
1 – Coupez les avocats en deux, et retirez la peau sans les écraser. Puis coupez les en tranches d’environs 5 mm.
2 – Disposez les tranches dans une assiette.
3 – Arrosez de vinaigre à la pulpe de mangue à raison d’une cuillère à café pour un demi avocat.
4 – Assaisonnez avec le poivre frais concassé. Ajustez en sel selon votre goût.
5 – Réfrigérez quelques minutes, et servez bien frais.
Le carpaccio d’avocat à la mangue se sert seul en entrée, ou en accompagnement d’autres crudités, de tartare de saumon, de poissons fumés, de viandes grillées, sur une tartine seul ou avec de la ricotta.
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