Carpaccio d'avocat à la mangue

recette de carpaccio d'avocat

Temps de préparation :  environ 15 mn    

Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux avocats bien mûrs, vinaigre à la pulpe de mangue, poivre frais de Kampot.

 

Préparation :

1 – Coupez les avocats en deux, et retirez la peau sans les écraser. Puis coupez les en tranches d’environs 5 mm.

2 – Disposez les tranches dans une assiette.

3 – Arrosez de vinaigre à la pulpe de mangue à raison d’une cuillère à café pour un demi avocat.

4 – Assaisonnez avec le poivre frais concassé. Ajustez en sel selon votre goût.

5 – Réfrigérez quelques minutes, et servez bien frais.

Le carpaccio d’avocat à la mangue se sert seul en entrée, ou en accompagnement d’autres crudités, de tartare de saumon, de poissons fumés, de viandes grillées, sur une tartine seul ou avec de la ricotta.


Pour retrouver les ingrédients de la recette, cliquez ici


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