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Poulet Cajun - Tonka Epicerie Fine
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Poulet Cajun

recette de poulet cajun

Temps de préparation :  environ 40mn    Cuisson : environ 30 mn 

Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de poulet, 1 bocal de citrons de Menton confits à l’huile d’olive, 1 bocal de tomates séchées conservées dans l’huile d’olive, 1 bel oignon jaune, le mélange d’épices cajun, un peu d’huile d’olive, un peu de fleur de sel.

 

Préparation :

1 – Badigeonnez les morceaux de poulet avec l’huile d’olive des citrons, puis recouvrez de mélange d’épices cajun, réfrigérez 30 mn.

2 – Emincez l’oignon, coupez les citrons en lamelles, et déposez le tout au fond d’un plat allant au four avec les tomates séchées, puis arrosez d’un peu d’huile d’olive ( celle des tomates séchées sera parfaite). Réservez,

3 – Préchauffez le four à 180°C. Chauffez une poêle avec un filet d’huile d’olive, et faites y dorer les morceaux de poulet quelques minutes.

4 – Une fois dorés, retirez la poêle du feu, et disposez les morceaux de poulet dans le plat allant au four,

5 – Enfournez pour environs 30mn selon la taille des morceaux,

6 – Salez selon votre goût, et servez chaud accompagné d’épis de maïs grillé ou de riz.


Pour retrouver les ingrédients de la recette, cliquez ici


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