Brownie Tonka Noix de Cajou

recette brownie tonka noix de cajou

Brownie Tonka Noix de Cajou


Préparation 15 mn – Cuisson 15 mn

Pour 6 gourmands (ou 4 très gourmands)

200g de chocolat à pâtisser, 100g de beurre, 3 oeufs, 150g de sucre, 50g de farine de blé, 10g de farine de noix, 50g de noix de cajou, 1 fève tonka, 1 pincée de cannelle casse.

1 – Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie,

2 – Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse,

3 – Ajouter la farine, puis le beurre et le chocolat fondus,

4 – Rappez la fève tonka et ajoutez la cannelle casse et les noix de cajou concassées,

5 – Mettre au four 15mn à 180°C.

Servez avec une crème anglaise, un coulis de fruits rouges ou de la grenade.

Retrouvez la liste des ingrédients ici


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut